CANTIDAD
|
DESCRIPCION
|
COSTO UNITARIO
|
COSTO TOTAL
|
P.V. UNITARIO
|
P.V TOTAL
|
UTILIDAD
|
100
|
Tipo buffet
|
8750
|
875000
|
25000
|
2500000
|
1625000
|
17
|
Brindis
|
1680
|
171360
|
7000
|
714000
|
542640
|
8
|
Vodka
|
16000
|
128000
|
80000
|
642000
|
512000
|
8
|
Whisky
|
30000
|
240000
|
150000
|
1200000
|
960000
|
17
|
Gaseosa
|
1400
|
23800
|
5000
|
85000
|
61200
|
17
|
Jugo de naranja
|
1960
|
33320
|
7000
|
119000
|
85680
|
100
|
Agua mineral
|
1260
|
126000
|
4500
|
450000
|
324000
|
10
|
Hielo
|
5000
|
50000
|
|
|
(50000)
|
4 libras
|
Torta
|
17500
|
70000
|
50000
|
200000
|
130000
|
total
|
|
|
1717480
|
|
5908000
|
4190520
|
Cantidad
|
Descripción
|
Costo unitario
|
Costo total
|
1
|
Salón para evento
|
500000
|
500000
|
10
|
Centro de mesa
|
30000
|
300000
|
1
|
Decoración mesa
|
60000
|
60000
|
2
|
Decoración copa de novios
|
15000
|
15000
|
1
|
Show de media noche
|
350000
|
350000
|
10
|
Faldones
|
5000
|
50000
|
10
|
Mantel o velos
|
10000
|
100000
|
100
|
Sillas
|
6000
|
600000
|
100
|
Servilletas
|
500
|
50000
|
1
|
Maestro de ceremonia
|
200000
|
200000
|
5
|
Meseros
|
30000
|
150000
|
2
|
barman
|
30000
|
60000
|
100
|
Menaje de bajilla
|
2200
|
220000
|
3
|
Samovares
|
18000
|
54000
|
5
|
Bandeja de servicio
|
3000
|
15000
|
2
|
Bandeja de alimentos
|
1500
|
3000
|
10
|
Cucharas de servicio
|
1500
|
15000
|
5
|
Hieleras
|
1500
|
7500
|
10
|
Jarras
|
1500
|
15000
|
5
|
pinzas
|
1500
|
7500
|
|
|
Total
|
2775000
|
|
|
Margen 10%
|
277500
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario