jueves, 1 de agosto de 2013

TALLER PRESUPUESTO

CANTIDAD
DESCRIPCION
COSTO UNITARIO
COSTO TOTAL
P.V. UNITARIO
P.V TOTAL
UTILIDAD

100
Tipo buffet
8750
875000
25000
2500000
1625000
17
Brindis
1680
171360
7000
714000
542640
8
Vodka
16000
128000
80000
642000
512000
8
Whisky
30000
240000
150000
1200000
960000
17
Gaseosa
1400
23800
5000
85000
61200
17
Jugo de naranja
1960
33320
7000
119000
85680
100
Agua mineral
1260
126000
4500
450000
324000
10
Hielo
5000
50000


(50000)
4 libras
Torta
17500
70000
50000
200000
130000
total


1717480

5908000
4190520

Cantidad
Descripción

Costo unitario
Costo total
1
Salón para evento
500000
500000
10
Centro de mesa
30000
300000
1
Decoración mesa
60000
60000
2
Decoración copa de novios
15000
15000
1
Show de media noche
350000
350000
10
Faldones
5000
50000
10
Mantel o velos
10000
100000
100
Sillas
6000
600000
100
Servilletas
500
50000
1
Maestro de ceremonia
200000
200000
5
Meseros
30000
150000
2
barman
30000
60000
100
Menaje de bajilla
2200
220000
3
Samovares
18000
54000
5
Bandeja de servicio
3000
15000
2
Bandeja de alimentos
1500
3000
10
Cucharas de servicio
1500
15000
5
Hieleras
1500
7500
10
Jarras
1500
15000
5
pinzas
1500
7500


Total
2775000


Margen 10%
277500

No hay comentarios:

Publicar un comentario